※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥2,500
世界一の美食の街サン・セバスティアンで育まれた「バスク料理」を日本で作って味わう入門レシピ集。最新ピンチョスから、伝統料理の煮込み、焼物、そしてデザートまで!日本人にも親しみのあるアイテムを中心に、身近な食材で楽しめるレシピをご紹介しています。バスク好きのシェフによるコラム集など、バスクの美味情報や日本で入手できる調味料やお酒情報などバスク料理の魅力を発見する一冊。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
世界一の美食の街サン・セバスティアンで育まれた「バスク料理」を日本で作って味わう入門レシピ集。最新ピンチョスから、伝統料理の煮込み、焼物、そしてデザートまで!日本人にも親しみのあるアイテムを中心に、身近な食材で楽しめるレシピをご紹介しています。バスク好きのシェフによるコラム集など、バスクの美味情報や日本で入手できる調味料やお酒情報などバスク料理の魅力を発見する一冊。